Fernwartung

Für unsere Partner bieten wir den Online-Support per Fernzugriff an. Hierbei rufen Sie bei Problemen unseren Support an und starten die Fernwartungssoftware (FastViewer).

Sicherheit hat Vorrang

Der FastViewer verfügt über mehrere geprüfte Sicherheitsmechanismen. Dadurch wird sichergestellt, dass Sie ausschließlich mit dem gewünschten Support-Mitarbeiter verbunden werden. Die Software ist verifiziert und verwendet eine 256 Bit AES-Verschlüsselung für die Datenübertragung.

• Wir erhalten lediglich einen Blick auf Ihren Bildschirm und die Möglichkeit, Ihnen Hinweise zu geben
  • Eine Fernsteuerungsmöglichkeit des PCs besteht nur nach Ihrer aktiven Freigabe
  • Damit Sie mit Ihrem Berater eindeutig verbunden werden können, erhalten Sie nach dem Start des FastViewers eine Sitzungsnummer sowie ein Passwort
  • Erst nachdem Sie die Sitzungsnummer durch den Mitarbeiter der FondsKonzept AG erhalten und eingegeben haben,
    wird die TeamViewer Verbindung hergestellt
  • Ohne Ihre Sitzungsnummer und das Passwort kann der Berater nicht auf Ihren PC zugreifen
  • Es werden keinerlei Fremdprogramme auf Ihrem PC installiert
  • Es ist nicht möglich, unbemerkt und unberechtigt Daten von Ihrem PC zu entfernen
  • Sie können die Sitzung jederzeit beenden

Bitte beachten Sie, dass Ihnen dieser Service nur während unserer Geschäftszeiten nach telefonischer Vereinbarung mit einem unserer Support Mitarbeiter zur Verfügung steht.

Die Mitarbeiter der FondsKonzept AG werden Sie nur auf Ihren ausdrücklich Wunsch und nur mit Ihrer Zustimmung auffordern, das Support-Tool zu starten. Es erfolgen keine unaufgeforderten Anrufe von Seiten der FondsKonzept AG zum Starten einer Fernwartungssitzung.

Die FondsKonzept AG übernimmt keinerlei Haftung für von Ihr nicht verursachte Störungen,  auch wenn Sie in zeitlicher Nähe zum geleisteten Support stehen.

Die gesamte Sitzung wird zu Kontroll- und Revisionszwecken aufgezeichnet.

Durch Ausführen der Datei bestätigen Sie die Annahme der vorstehenden Erklärung.

Fernwartung OS X
Fernwartung Windows