Um die von den Gesellschaften (Banken/Plattformen, Beteiligungen, Versicherungen & Fondsgesellschaften) vergebenen Vermittlernummer einzusehen, steuern Sie in der Vermittlerebene die Menüpunkte Berichte → Vermittlernummern → Vermittlernummern an.

Möchten Sie die Vermittlernummern für Ihre Unterstruktur (Untervermittler) angezeigt bekommen, wählen Sie Berichte → Vermittlernummern → Vermittlernummern für alle Mitarbeiter aus.

Bitte beachten Sie:
Sollten Sie in den Vermittlernummer statt einer Zahlenfolge ein Sternchen sehen, müssen Sie diese Vermittlernummer bei uns beantragen.