Falls Sie keinen eigene E-Mail Adresse besitzen oder diese nicht im MSC hinterlegt haben, versenden Sie Mails aus dem MSC über Ihre Ersatzmailadresse.

Diese wird Ihnen bei der Anbindung an die FondsKonzept automatisch eingerichtet und lautet vermittlernummer@depotblick.info.

Wenn Kunden auf solche E-Mails antworten, landen diese auch in Ihrem Ersatzmail-Postfach.

Sie können die dort eingegangenen E-Mails entweder über die Kommunikationsübersicht (Kommunikation → Kommunikationsübersicht), über ein E-Mail Programm (Outlook, Thunderbird, …) oder über die Weboberfläche in Ihrem Browser (https://mail.depotblick.info/zimbra/) abrufen.

Wir empfehlen Ihnen dennoch die Verwendung einer eigenen, individuellen E-Mailadresse.