Den Anmeldebogen für das „gut beraten“ Bildungskonto sowie weitere Informationen zum Thema finden Sie auf unserer Webseite unter Services –> Weiterbildung –> „gut beraten“ Weiterbildungsinitiative.

Alternativ können Sie auch hier klicken.

Des Weiteren besteht die Möglichkeit, Ihr Bildungskonto in die Betreuung der FondsKonzept zu übergeben („Trusted Partner Service“).
Steuern Sie hierfür auf der oben genannten Seite den Punkt “Wechsel Kontenbetreuung” an.

Sollten Sie den Trusted Partner Service in Anspruch nehmen wollen, senden Sie bitte das ausgefüllte und unterschriebene Formular an Markus Baumann oder Julia Köhler.