Diese Einstellungsmöglichkeit finden Sie im Maklerservicecenter in der Vermittlerebene unter Daten > Einstellungen > Standardwerte Kunden > Kundenzugang

1. Bestimmen Sie die Art des Kundenlogins
    • Wählen Sie zwischen einem vollumfänglichen Login in die Finance-Cloud oder der Darstellung einer reinen PDF-Vermögensübersicht nach erfolgtem Login.
  2. Freigabe von Wertpapierorders
  3. Einstellungen für den Versicherungsbereich
    • Bestimmen Sie, ob Ihre Kunden Unterlagen zu den Versicherungen hinzufügen können.
    • Legen Sie fest, ob Ihre Kunden selbst Schadensmeldungen über die App generieren und diese direkt an den Versicherer weiterleiten können.
  4. Steuern Sie den Zugriff auf das Dokumentenarchiv
    • Legen Sie allgemein fest, ob Ihr Kunde Dokumente im Dokumentenarchiv sehen und gegebenenfalls ändern kann.
    • Bestimmen Sie außerdem, welche Unterordner Sie für den Kunden freigeben möchten.
  5. Zusätzliche Einstellungen zur digitalen Signatur
    • Wählen Sie, ob für Ihre Kunden eine eSignatur möglich sein soll, oder nicht.
    • Bestimmen Sie darüber hinaus, ob die Kunden die Dokumente auch abschließen und einreichen (an die Gesellschaften weiterleiten) können.