Diese Einstellung finden Sie im Maklersericecenter in der Vermittlerebene unter Daten > Einstellungen > Vermittlereinstellungen > Vermögensübersicht Vermittleransicht

1. Festlegung der Darstellung der Vermögensübersicht in der Vermittleransicht
  • Sie können die Vermögensübersichten in verschiedenen Ansichten darstellen lassen. Hier stellen Sie die gewünschten Punkte für die alternative Vermittleransicht ein. Diese wird, nach der Anwahl in der Vermögensübersicht, nur Ihnen angezeigt
  • Im Unterreiter „G&V“ finden Sie neben den Einstellungen zur Wertentwicklung auch eine PDF, die die Performanceberechnung genauer erläutert
  • Diagramme und Grafiken können Sie im Unterreiter „Grafiken“ festlegen oder deaktivieren
  • Änderungen zur Zusammensetzung der einzelnen Zeilen sowie deren Reihenfolge ist im Unterreiter „Zeilenaufbau“ möglich
  • Möchten Sie auch einen grafischen Verlauf dargestellt haben? Diesen können Sie unter dem Punkt „Grafischer Verlauf“ aktivieren und konfigurieren
  • Des Weiteren ist es möglich, zum grafischen Verlauf auch einzelne Indizes oder Kombinationen aus verschiedenen Indizes anzuzeigen, sowie eine prozentuale lineare Wertentwicklung mit einzublenden. Wählen Sie hierfür „Indizes Grafischer Verlauf“ an