Um E-Mails an Ihre Kontakte zu schreiben, können Sie Ihr bekanntes E-Mail Programm weiterhin nutzen, das heißt Sie müssen sich an kein neues E-Mail Programm gewöhnen. Damit im CRM-System aber dennoch eine vollständige Historie entsteht, werden die E-Mails zusätzlich mit Ihrem Maklerservicecenter synchronisiert und automatisch dem richtigen Kontakt in Ihrem Maklerservicecenter zugeordnet. Die E-Mails tauchen dann als solche in der Kommunikationshistorie der Person auf.

Ein Versand von Emails in das geschützte Postfach des Kunden innerhalb der eigenen App und dem Kundenservicecenter ist aus dem Maklerservicecenter ebenfalls möglich und garantiert Ihnen und Ihren Kunden den vertraulichen Austausch von Daten in der eigenen Cloud.
Ihre Email-Zugänge richten Sie im Maklerservicecenter ein unter Daten > Service > Email Zugang